Warme Speisen

 

 

hausgemachte Suppen
(ca. 300 ml pro Person)


  1. Rindfleischsuppe (mit Eierstich und Markklößchen) 
    (M)
  2. Gulaschsuppe 
    (W)

  3. Pizzasuppe 
    (M, W)                              


 

 

Hauptgerichte vom Schwein 
(ca. 280 g pro Person)


  1. Schweinefilet
  2. Schweineschnitzel 
    (A, I, M)
  3. Spießbraten / Krustenbraten
  4. Schweinerouladen (hausgemacht)
    (1, 2, X) 
  5. Gyrosgeschnetzeltes (hausgemacht)
    (W) 
  6. Cordon bleu (mit Kochschinken und Käse gefüllt)
    (2, 3, A, I, M)                      

 

 

 

Schmackhaftes vom Rind 
(ca. 280 g pro Person)


  1. Rinderrouladen mit Sauce (hausgemacht) 
    (1, 2, X) 
  2. Burgunderbraten mit Sauce 
    (W, X)
  3. Tafelspitz mit Meerrettichsauce 
    (3, 9, A, M, W)

 

 

Geflügel
(ca. 280 g pro Person)


  1. „Knuspersteak“ 
    (Putensteak mit Cornflakes und Mandeln paniert) 
    (A, I, M, Q)
  2. Hähnchenbrustfilet 
    (verschiedene Variationen: mit Ananas, Tomaten, Lauch...) 
    (1, 2, 9, M) 

 

weitere Leckerbissen

  1. vom Wild (auf Anfrage)


 

 

Fischspezialitäten 
(ca. 250 g pro Person)


  1. Lachssteak mit Dillrahmsauce 
    (M)
  2. Kabeljaufilet mit Rieslingsauce 
    (M)

  3. Rotbarschfilet mit Zitronensauce 
    (M) 


 

Hausgemachte Saucen 

(ca. 100 ml pro Person)

  1. Rahmsauce
    (M)

  2. Champignonrahmsauce 
    (M)

  3. Pfifferlingsauce 
    (M)

  4. Sauce Hollandaise 
    (M, I)

  5. Pfefferrahmsauce 
    (M)           

 

 

Beilagen 

(ca. 250 g pro Person)


  1. Salzkartoffeln
  2. Kartoffelklöße 
    (M)
  3. hausgemachte Spätzle 
    (M, I)

  4. Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

  5. Reis

  6. Nudeln 
    (M)

  7. Kartoffelkroketten (150 g) 
    (M)

  8. Serviettenknödel (hausgemacht)
    (M, I)

  9. Kartoffelgratin (hausgemacht)
    (M)

 

 

Gemüsebeilagen 
(ca. 250 g pro Person)

 

  1. Speckbohnen 
    (1, 2)
  2. Apfelrotkohl (hausgemacht)

  3. Kaisergemüse

  4. Blumenkohl

  5. Rosenkohl

  6. Brokkoli mit Mandeln und Butter 
    (M, Q)                            

 

 

 

 

Nudeln 
(ca. 300 g pro Person)

 

 

  1. „Tortellini Chef“ 
    (Tortellini in Tomatensauce mit Käse überbacken)
    (M, A, I, 1)
  2. „Vegetarische Spätzlepfanne“ 
    (Spätzle mit Gemüse und Käse überbacken)
    (M, I)
 

 

Kontakt:

Tel.:     06652 9110383
Mobil:   0160-2665722

E-Mail: Partyservice-Grazyna@t-online.de