Warme Speisen

 

 

hausgemachte Suppen
(ca. 500 ml pro Person)


  1. Rindfleischsuppe (mit Eierstich und Markklößchen) 
    (M)
  2. Gulaschsuppe 
    (W)

  3. Chili con Carne
    (M, W)                              


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Hauptgerichte vom Schwein 
(ca. 280 g pro Person)


  1. Schweinefilet
  2. Schweinemedaillons im Speckmantel
  3. Schweineschnitzel (A, I, M)
  4. Spießbraten / Krustenbraten
  5. Gyrosgeschnetzeltes (hausgemacht)
    (W) 

 

 

Schmackhaftes vom Rind 
(ca. 280 g pro Person)


  1. Rinderrouladen mit Sauce (hausgemacht) 
    (1, 2, X) 
  2. Burgunderbraten mit Sauce 
    (W, X)
  3. Tafelspitz mit Meerrettichsauce 
    (3, 9, A, M, W)

 

 

Geflügel
(ca. 280 g pro Person)


  1. „Knuspersteak“ 
    (Putensteak mit Cornflakes und Mandeln paniert) 
    (A, I, M, Q)
  2. Hähnchenbrustfilet 
    (verschiedene Variationen: mit Ananas, Tomaten, Lauch...) 
    (1, 2, 9, M) 



Leckere Gerichte vom Wild auf Anfrage


 


Fischspezialitäten 
(ca. 280 g pro Person)


  1. Lachssteak mit Dillrahmsauce 
    (M)
  2. Kabeljaufilet mit Rieslingsauce 
    (M)

  3. Zanderfilet mit Zitronensauce 
    (M) 


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Hausgemachte Saucen 
(ca. 150 ml pro Person)

 

  1. Rahmsauce
    (M)

  2. Champignonrahmsauce 
    (M)

  3. Gorgonzolasauce 
    (M)

  4. Hollandaisesauce 
    (M, I)

  5. Pfefferrahmsauce 
    (M)           

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Beilagen 

 

  1. Rosmarinkartoffeln (hausgemacht)
  2. Kartoffelklöße 
    (M)
  3. Spätzle (hausgemacht)
    (A, M, I)

  4. Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

  5. Reis

  6. Nudeln 
    (M)

  7. Kartoffelkroketten (150 g) 
    (M)

  8. Serviettenknödel (hausgemacht)
    (M, I)

  9. Spinatknödel (hausgemacht)
    (M, I)

  10. Kartoffelgratin (hausgemacht)
    (M)

 

 

Gemüsebeilagen 

 

  1. Speckbohnen 
    (1, 2)
  2. Apfelrotkohl (hausgemacht)

  3. Kaisergemüse

  4. Blumenkohl

  5. Rosenkohl

  6. Brokkoli mit Mandeln und Butter 
    (M, Q)                            

  7. Mediterranes Gemüse
    (mit frischen Paprika, Champignons, Zucchini,
     Brokkoli, Karotten usw.)

 

 

Nudeln 
(ca. 300 g pro Person)

 

 

  1. „Tortellini Chef“ 
    (Tortellini in Tomatensauce mit Käse überbacken)
    (M, A, I, 1)
  2. Spaghetti Bolognese
    (A, M, I)


 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Weitere Leckerbissen auf Anfrage


Pizza, verschiedene Sorten (ab 10 Stück)




Fragen Sie auch nach Bioprodukten!

 

 

Kontakt:

Tel.:     06652 9110383
Mobil:   0160-2665722

E-Mail: Partyservice-Grazyna@t-online.de