Warme Speisen
hausgemachte Suppen
(ca. 500 ml pro Person)
Rindfleischsuppe (mit Eierstich und Markklößchen)
(M) Gulaschsuppe
(W)
Chili con Carne
(M, W)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Hauptgerichte vom Schwein
(ca. 280 g pro Person)
Schweinefilet
Schweinemedaillons im Speckmantel
Spießbraten / Krustenbraten
Gyrosgeschnetzeltes (hausgemacht)
(W)
Schmackhaftes vom Rind
(ca. 280 g pro Person)
Rinderrouladen mit Sauce (hausgemacht)
(1, 2, X) Burgunderbraten mit Sauce
(W, X) Tafelspitz mit Meerrettichsauce
(3, 9, A, M, W)
Geflügel
(ca. 280 g pro Person)
„Knuspersteak“
(Putensteak mit Cornflakes und Mandeln paniert)
(A, I, M, Q) Hähnchenbrustfilet
(verschiedene Variationen: mit Ananas, Tomaten, Lauch...)
(1, 2, 9, M)
Leckere Gerichte vom Wild auf Anfrage
Fischspezialitäten
(ca. 280 g pro Person)
Lachssteak mit Dillrahmsauce
(M) Kabeljaufilet mit Rieslingsauce
(M)
Zanderfilet mit Zitronensauce
(M)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Hausgemachte Saucen
Rahmsauce
(M)
Champignonrahmsauce
(M)
Gorgonzolasauce
(M)
Hollandaisesauce
(M, I)
Pfefferrahmsauce
(M)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Beilagen
Rosmarinkartoffeln (hausgemacht)
Spätzle (hausgemacht)
(A, M, I)
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Reis
Nudeln
(M)
Kartoffelkroketten (150 g)
(M)
Serviettenknödel (hausgemacht)
(M, I)
Spinatknödel (hausgemacht)
(M, I)
Kartoffelgratin (hausgemacht)
(M)
Gemüsebeilagen
Apfelrotkohl (hausgemacht)
Kaisergemüse
Blumenkohl
Rosenkohl
Brokkoli mit Mandeln und Butter
(M, Q)
Mediterranes Gemüse
(mit frischen Paprika, Champignons, Zucchini,
Brokkoli, Karotten usw.)
Nudeln
(ca. 300 g pro Person)
„Tortellini Chef“
(Tortellini in Tomatensauce mit Käse überbacken)
(M, A, I, 1)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Weitere Leckerbissen auf Anfrage
Pizza, verschiedene Sorten (ab 10 Stück)
Fragen Sie auch nach Bioprodukten!